MeinSportplatz
Umfrage_2018

Foren beta / bugs Websitefehler ?!

Websitefehler ?!

Abonniere Websitefehler ?! 3 Beiträge, 2 Stimmen

 

Img_0196_medium Micharockt 4 Beiträge


Hi,






erstmal ein riesen Kompliment an euch, für die Gründung und Gestaltung dieser Seite, macht eine Menge Spaß hier immer mal vorbeizuschauen :)



Bei mir kommen da seit kurzem immer wieder Fehlermeldungen, z.B.



<dl>
Fehlertyp
KeyError
Fehlerwert
1028898188
Anfrage erfolgte um
2007/08/04 13:05:59.178 GMT+2
</dl>


Liegt das nun an meinem Browser (Firefox 1.5.0.11) oder ist der Fehler woanders “vergraben” ? Der Fehler kommt relativ oft und egal auf was ich klicke (Sportplaner, Strecken o.ä.). Außerdem hatte ich gerade den Fehler beim Sportplaner, das rechts zwar die Einheiten angezeigt wurden, aber als ich dann auf die einzelnen Einheiten klickte, erschien auf der linken Seite “Dieses Element scheint nicht mehr zu existieren!”. Liegt das vielleicht an eurer Datenbank, das die kurzseitig überlastet war ?



Außerdem hätte ich da noch einen kleinen Vorschlag zu den Strecken, wenn man eine neue Strecke erstellt, diese dann fertig hat und man nun feststellt das diese irgendwie fehlerhaft ist, muß man alle Wegpunkte bis zu dem Fehler beseitigen und dann quasi ab da wieder von neuem anfangen. Wie wäre es, wenn man zwischendurch die Strecke (also in den Wegpunkten) noch einzelne Wegpunkte erneut einsetzen kann.



Ansonsten macht weiter so !! Und schönen Gruß aus Berlin



 
277152_smiley_face_medium admin 16 Beiträge


Danke für die Meldung – und die aufmunternden Worte :)



Wir hoffen es geht wieder alles, der Fehlerteufel meint es in letzter Zeit etwas zu gut mit uns.



 
Img_0196_medium Micharockt 4 Beiträge


Danke für die flinke Hilfe, jetzt scheint alles wieder einwandfrei zu funktionieren :)






Schönen Samstag dann noch :)



Zum Antworten auf das Thema musst du dich anmelden

Foren beta / bugs Websitefehler ?!